Lo Mejor de la repostería Francesa

En La Bohême buscamos ofrecer la mejor repostería fina francesa de la más alta calidad. Nos esmeramos en seleccionar las mejores materias primas para asegurar una frescura óptima y el sabor más delicado de nuestros productos. Toda nuestra repostería es elaborada de forma artesanal con las técnicas de repostería más tradicionales. Contando también con la dedicación, el “saber hacer”, la fineza y el sentido de la innovación de nuestro chef repostero y su equipo.

Tartas

Elaboradas de forma artesanal con la receta tradicional de nuestro chef repostero, con masa azucarada suave y delicadamente crujiente, además de crema pastelera « de la maison ». Nuestras tartas son, sin lugar a duda, una obra de arte de la repostería que debes probar.

Desde las tradicionales con crema de limón, de chocolate, de nuez, de frutos rojos hasta las innovadoras tartas de temporada, La Bohême ofrece más de una decena de opciones de tartas individuales o grandes (6 porciones), para sorprender al paladar más exigente.

Éclairs

« Les éclairs » llevan una carga simbólica muy fuerte para cada francés: los recuerdos de infancia. Los éclairs de La Bohême son el postre perfecto que transportará a cualquiera a los lugares más hermosos de Francia, con toda su inocencia, su suavidad, su sencillez, y al mismo tiempo con su intensidad.

Los éclairs son elaborados con una liviana masa de choux, y rellenos con cremas pasteleras artesanales de sabores naturales, cubiertos con azúcar glaseado o con frutas perfectamente seleccionadas. Encontrarás los clásicos « éclair au chocolat », « à la vanille » y « au café », además de diferentes y sorprendentes creaciones de nuestro chef repostero.

Millefeuilles

Le mille-feuilles es una pieza de repostería emblemática de Francia, elaborada en nuestro taller con varias capas alternadas de masa hojaldrada con crème pâtissière, y cubierta en su tope con azúcar glaseado.

Además del tradicional mille-feuilles à la vanille , en La Bohême ampliamos la oferta con otros sabores intrigantes y originales.

Crujientes

Los crujientes son una categoría especial dentro de las reposterías de La Bohême, pues son elaborados con técnicas de repostería muy diferentes unos de otros.

Paletas

Fineza y creatividad son dos palabras que definen perfectamente a nuestras “paletas de pastel”, una de las mejores creaciones de nuestro chef repostero de La Bohême.

Son la imitación de una rica paleta helada, pero con la diferencia de que las nuestras están hechas de “pastel”, cubiertas con chocolate blanco o negro y en su interior un cheesecake con explosivos sabores combinados.

Otras Delicias

Temporada